El modelo de rentabilidad precio cero : un análisis de su aplicabilidad en diferentes industrias - Rodríguez Lozano, Marcos (2012)
Fil: Rodríguez Lozano, Marcos. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.