Las normas contables actuales y las empresas de e-commerce : el caso de Groupon - Lagreste Zucchini, Juliana (2014)
Fil: Lagreste Zucchini, Juliana. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.