Ciudad informal de Buenos Aires : carencias habitacionales y segregación urbana en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Canevaro Fischer, Daniela (2015)
Fil: Canevaro Fischer, Daniela. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.