Mercado de cervezas en la ciudad de Mar del Plata Caso AB InBev : estudio de la caída de participación de mercado del año 2018 - Niro, Augusto (2018)
Fil: Niro, Augusto. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.