Trabajador vs Empresa: Un modelo sobre los cambios en los incentivos luego de la nueva ley de riesgos de trabajo - Epstein, Hernán (2005)
Fil: Epstein, Hernán. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.