La política del federalismo fiscal en Argentina y su impacto sobre la distribución de fondos a las provincias, 1993-2009. - Sánchez Loria, Juan Pablo (2012)
Fil: Sánchez Loria, Juan Pablo. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.