La transformación de las estrategias diplomáticas de Tuquía y Argentina sobre las cuestiones de Chipre y las islas Malvinas en los debates de la ONU (1945-1965) - Kayiran, Kutlu (2025)
Fil: Kayiran, Kutlu. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.