La regulación de las inversiones extranjeras en la Argentina (1853-2008) : evolución, actualidad y perspectiva internacional. - Perrone, Nicolás (2010)
Fil: Perrone, Nicolás. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina