La contribución del "John F. Kennedy Center for the Performing Arts" a la diplomacia del arte y la cultura de Estados Unidos - Cobo, Natalia Mariela (2010)
Fil: Cobo, Natalia Mariela. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina