Plan de marketing : alfajores triple Fantoche : relanzamiento en Capital Federal y GBA - Lamelas Diéguez, Melisa (2014)
Fil: Lamelas Diéguez, Melisa. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.