Las ventajas de los oficialistas y las asimetrías de información : evidencia de los municipios bonaerenses as. - Bandiera, Antonella A. (2012)
Fil: Bandiera, Antonella A.. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.