Bahía : infraestructura de criptomonedas en Latam para empresas fuera de Latam - Di Giovanni Figueroa, Daniel Rafael (2024)
Fil: Di Giovanni Figueroa, Daniel Rafael. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.