Marca empleadora : identificación de factores críticos para la atracción de la Generación Y a las organizaciones - Amadeo, Iván Ezequiel (2017)
Fil: Amadeo, Iván Ezequiel. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.