Motivaciones y preferencias de consumo de influencers fitness en Instagram : un estudio de género y edad en el AMBA - Latapy, Orianna María (2023)
Fil: Latapy, Orianna María. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.