La industria cosmética en las redes sociales : premisas para la optimización de la estrategia de comunicación de la marca de maquillaje Maybelline New York Argentina - Wuilleme, Pauline (2016)
Fil: Wuilleme, Pauline. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.