ESMA : callar para no mentir y simular para sobrevivir - Gutiérrez Hernández, David Armando de Jesús (2012)
Fil: Gutiérrez Hernández, David Armando de Jesús. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.