Libertad de expresión y la influencia de la nueva Ley 25,522/09 (Ley de servicios de comunicación audiovisual) - Calvaresi, Guido Carlos (2012)
Fil: Calvaresi, Guido Carlos. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.