Aplicando herramientas "lean thinking" para lograr la integración en una cadena de abastecimiento - Friedlander, Marcos Hernán (2008)
Fil: Friedlander, Marcos Hernán. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.