La integración del cuidado humano y animal: oportunidad de mercado para modelos B2B2C de cobertura de salud en Argentina - Winitzky, Maria Laura (2026)
Fil: Winitzky, Maria Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.