Tratamiento fiscal de futbolistas profesionales argentinos : cómo se producen las ingenierías tributarias desplegadas por los futbolistas argentinos para la aminoración de las cargas fiscales que recaen sobre sus retribuciones - Calandra, Félix Olegario (2014)
Fil: Calandra, Félix Olegario. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.