El cambio en la política exterior militar de Japón en la Guerra de Iraq : un análisis desde el neorrealismo y el institucionalismo. - Ambrogi, Francisco Mariano (2013)
Fil: Ambrogi, Francisco Mariano. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina