Igualdad de oportunidades en el acceso a la educación : el caso del Gran Buenos Aires en la década del 2000 - Sitler, Juan Pablo (2013)
Fil: Sitler, Juan Pablo. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.