¿Superando herencias? : movilidad social intergeneracional y transferencias condicionadas : el caso de la Asignación Universal por Hijo - Serale, Florencia (2017)
Fil: Serale, Florencia. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.