Calidad democrática e ineficiencia en la obra pública : evidencia empírica de la construcción de rutas en Argentina desde 1998 a 2014 - Peborgh, Joaquín van (2017)
Fil: Peborgh, Joaquín van. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.