La innovación y centricidad en el paciente como generadores de valor agregado y diferenciación : caso "Juntos" (Laboratorio Abbvie) - Epel, Florencia (2015)
Fil: Epel, Florencia. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.