Luces y sombras del SINAPA : análisis de su diseño e implementación desde un enfoque institucional - Bohoslavsky, Carlos Nicolás (2012)
Fil: Bohoslavsky, Carlos Nicolás. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.