Innovación estratégica dentro de la industria alimenticia : caso Gallo Snacks : una propuesta diferente - González Kenny, Belén (2016)
Fil: González Kenny, Belén. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.