Cuestiones didácticas a propósito de la enseñanza de la fundamentación en matemática : la función exponencial, el razonamiento matemático y la intervención docente en la escuela media - Duarte, Betina (2010)
Fil: Duarte, Ma. Betina. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.