Principales desafíos del proceso de certificación de empresas B en Argentina : un estudio de los casos Tonka, Inti Zen y Maggacup - Apruzzese, María Belén (2015)
Fil: Apruzzese, María Belén. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.