El rol pedagógico del director en la gestión escolar : percepciones y experiencias significativas en la voz de directores que participaron del Programa Directores: Líderes en Acción. - Díaz, Rubén Oscar (2019)
Fil: Díaz, Rubén Oscar. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.