Identificación de barreras para la implementación de la interoperabilidad organizacional en organismos de la administración pública nacional argentina bajo las oportunidades organizacionales del modelo de gobierno abierto : caso de estudio ONTI - Mavrommatis, Hernán (2011)
Fil: Mavrommatis, Hernán. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.