¿Qué sabemos de la educación básica en contextos rurales? : un recorrido de lo investigado a nivel argentino y latinoamericano. - Carli, Francisco de (2011)
Fil: Carli, Francisco de. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.