Oportunidades y amenazas del cambio climático en la industria de seguros generales : un análisis de las posibles medidas que puede adoptar la industria para afrontar el desafío más importante que se le ha planteado - Vazquez, Javier (2012)
Fil: Vazquez, Javier. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.