Posicionamiento de marca : un estudio sobre el sector de la indumentaria femenina en Argentina - Zuretti Feldmann, Tatiana (2014)
Fil: Zuretti Feldmann, Tatiana. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.