Clasificados on-line : su propuesta de valor, evolución histórica, rol en los diarios y cambios luego de la revolución digital : estrategias de los diarios tradicionales y las nuevas empresas puras de clasificados on-line : el caso www.loventodos.com.ar : aprendizaje y recomendaciones para un medio del interior - Cornejo Costas, Nicolás (2015)
Fil: Cornejo Costas, Nicolás. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.