El fideicomiso : conveniencia de que el fiduciario sea a la vez beneficiario y su tratamiento bajo el nuevo Código unificado - Selvatici, María del Rosario (2017)
Fil: Selvatici, María del Rosario. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.