La estrategia de expansión geográfica en organizaciones sin fines de lucro : casos: Techo, Fundación Cimientos y Fundación CONIN - Temple, Lucía Ana (2013)
Fil: Temple, Lucía Ana. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.