Estado de avance de los acuerdos en materia de facilitación de circulación de profesionales en el MERCOSUR - Astur, Anahi M. (2011)
Fil: Astur, Anahi M.. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina