El deterioro de la integralidad del presupuesto nacional : la creación de fondos fiduciarios - Cogliandro, Ana Gisell (2012)
Fil: Cogliandro, Ana Gisell. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.