Origen, evolución y presente del arbitraje comercial internacional en Argentina a partir de un análisis jurisprudencial :un estudio comparativo de la situación en América Latina - Aybar, Jesús Alberto (2013)
Fil: Aybar, Jesús Alberto. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.