Gestión del conocimiento en la región sur de Santa Fe del INTA : la creación y transferencia de conocimiento. - Cavanagh, Santiago (2013)
Fil: Cavanagh, Santiago. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.