De la ignorancia a la desigualdad : información, racionalidad e incentivos en la teoría de la justicia de John Rawls - Tiberti, Federico Hernán (2013)
Fil: Tiberti, Federico Hernán. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.