Una estimación de la curva de Phillips para Argentina de 1974 a 2010 : análisis de múltiples quiebres estructurales - Caldi, Fernando Gabriel (2011)
Fil: Caldi, Fernando Gabriel. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.