"Mobile cash" : la utilización de cajeros automáticos para la carga y extracción de efectivo en dispositivos móviles - Bossetti, Alejandra (2013)
Fil: Bossetti, Alejandra. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.