La comunicación digital de derechos y gestión de Propiedad Intelectual en universidades : lecciones del Massachusetts Institute of Technology (MIT) - Cafiero, Alejandro Javier (2018)
Fil: Cafiero, Alejandro Javier. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.