No veo, no hablo y no escucho : retrato del periodismo veracruzano - Alfaro Vega, Dora Iveth (2018)
Fil: Alfaro Vega, Dora Iveth. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.