Rotación obligatoria de firmas de auditores externos : análisis de su conveniencia y del panorama mundial actual. - Laino Alvarez, Carolina Tatiana (2014)
Fil: Laino Alvarez, Carolina Tatiana. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.