Espacios de sociabilidad inmigrante en Buenos Aires : los gallegos de "O Porriño" y sus instituciones (1938-1950) - Ferreyra, Alejandra Noemí (2014)
Fil: Ferreyra, Alejandra Noemí. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.