La noticia policial, un género periodístico diferente : un análisis del cómo y el porqué del lenguaje periodístico usado por Clarín y Crónica en el caso García Belsunce. - de la Vega, María Guadalupe (2014)
Fil: de la Vega, María Guadalupe. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.