El comportamiento del comprador del segmento C2 ante las promociones bancarias en el rubro supermercado en CABA y su impacto en la imagen institucional del banco - Mauro Salguero, Melisa (2017)
Fil: Mauro Salguero, Melisa. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.